Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пропавшую трехлетнюю девочку ищут под Псковом

0
Фото: Следственный Комитет РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи, полицейские, сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС, военнослужащие и волонтеры ведут поиски пропавшей в Псковской области трехлетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России в воскресенье, 24 мая.

Как стало известно, Варвара П. пропала на территории садового товарищества Кебь 23 мая. На момент исчезновения на девочке были розовые платье и сандалии, а также бордовые колготки.

«По данному факту незамедлительно следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области организована доследственная проверка. На место происшествия в тот же вечер выехал руководитель регионального следственного управления», ― добавили в ведомстве.

Вечером 17 мая четырехлетний Матвей Л. пропал в деревне Якино Лебяжского района Кировской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В поисках ребенка участвовало более 200 человек, в том числе кинологи с собаками. Именно служебная овчарка помогла отыскать ребенка в лесу примерно в полутора километрах от дома.

Прямой эфир