Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник сообщил о захвате заложников в банке в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неизвестный удерживает под угрозой взрыва несколько человек в отделении банка в Москве по адресу: Земляной Вал, дом 41. Об этом в субботу сообщил источник «Известий».

Отмечается, что в настоящее время по меньшей мере один клиент и один сотрудник находятся в заложниках, при этом четыре работника банка смогли выйти из здания через черный вход.

По словам источника, мужчина с рюкзаком, из которого торчат провода, заблокировал главный вход в здание. Свои требования неизвестный пока не озвучивал.

Как сообщает «РИА Новости», полиция в данный момент проверяет информацию о заложниках, при этом спецслужбы уже на месте. Официального подтверждения пока не поступало. По данным ТАСС, неизвестный угрожает взорвать отделение Альфа-банка.

В декабре 2019 года в Находке неизвестный напал на отделение Сбербанка. До этого злоумышленник взял в заложники сотрудника учреждения и, угрожая ему пистолетом, заставил отвезти к филиалу. Там, дождавшись появления руководителя, он заставил их впустить его внутрь, пообещав в противном случае привести в действие гранаты. После этого мужчина прошел в кассовый узел, откуда похитил свыше 5,8 млн рублей.

Прямой эфир