Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Дмитриев указал на желание главы разведки ФРГ затянуть конфликт на Украине
Мир
Трамп назвал прекрасными взаимоотношения между Маском и Рубио
Армия
ВС РФ освободили Лебедевку в Курской области и хутор Новенькое в Сумской области
Происшествия
В Москве пенсионерка попала в больницу с ожогами после изготовления свечей
Общество
Часть прибыли от деятельности блогера Митрошиной поступала на счет ее партнера
Мир
США выступили за смягчение формулировок по санкциям в отношении России
Общество
Путин поздравил актрису Голубкину с юбилеем
Мир
Маск предложил ввести санкции против украинских олигархов для завершения конфликта
Армия
ВС РФ освободили село Константинополь в ДНР
Мир
Один человек погиб и 16 пострадали в аварии с автобусом в Израиле
Экономика
Рынок ипотеки снизил динамику роста и начал копить спрос
Мир
В ХАМАС заявили о позитивных сигналах по поводу второго этапа переговоров по Газе
Мир
Париж пообещал оказать военную помощь Киеву на €195 млн за счет российских активов
Происшествия
БПЛА обнаружили на территории предприятия в Чебоксарах
Общество
Москвич лишился 500 тыс. рублей на «покупке» криптовалюты
Мир
ВМС России, Ирана и Китая проведут военно-морские учения
Спорт
Глава РФПИ допустил возвращение турнира UFC в Россию

Стюардесса рассказала об опасности еды в самолете

297
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Выделить главное
Вкл
Выкл

Стюардесса на условиях анонимности рассказала изданию Daily Express, почему еда на борту самолета может быть опасной для здоровья.

Женщина отметила, что проработала в пяти разных авиакомпаниях. При этом всегда старалась брать с собой на борт свою еду. Такого же принципа придерживаются и другие члены экипажа.

По ее словам, любая пища, подаваемая на борту, вредна. Исключением не станут и вегетарианские блюда, которые пассажиры заказывают заранее.

Так, нередко блюда могут быть несвежими, ведь обычно их готовят за сутки до вылета. Фрукты также нарезают за несколько часов до отправления самолета, и к моменту подачи они уже могут быть не в лучшем состоянии.

Бортпроводница отметила, что многие блюда делают из ненатуральных продуктов. Например, яичницу или омлет могут готовить из смеси яиц и заменителя. При этом люди зачастую не замечают вкус, так как на большой высоте чувствительность рецепторов притупляется.

В декабре стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее. По ее словам, готовиться к вылету стоит заранее. Если рейс будет длительным, дома лучше сделать зарядку, так как это улучшит кровообращение и поможет легче перенести перелет.

Читайте также
Прямой эфир
Следующая новость
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Пользовательским соглашением