Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стюардесса рассказала о самом грязном месте на борту самолета

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самым грязным местом в самолете, по мнению экипажа, являются карманы впереди стоящего кресл. Такой информацией с изданием Daily Express поделилась анонимная стюардесса.

По ее словам, пассажирам лучше никогда не пользоваться этими карманами, так как они не подвергаются дезинфекции.

«Грязные салфетки, больничные сумки, трусы, носки, жвачка, огрызки от яблок — всё это оказывается в карманах, а на следующем рейсе вы кладете туда свой телефон или ноутбук», — пояснила бортпроводница.

Однако в салоне самолета еще множество опасных, в плане санитарных норм мест. Так издание приводит результаты недавнего исследования организации CBA News Marketplace. Согласно данным, полученными экспертами, самыми грязными местами на борту являются ремни безопасности, выдвижные столики, ручки в туалетах, карманы кресел и подголовники.

На этих поверхностях были найдены плесень и бактерии кишечной палочки.

В феврале 2019 года авиапассажиры рассказали, что больше всего их раздражает в полетах. Выяснилось, что многих людей раздражают пассажиры, сидящие в самом хвосте самолета, но при этом первыми пытающиеся пробраться к выходу. Также на нервы многим действуют дети с шумными видеоиграми.

В список также вошли люди, занимающие оба подлокотника, излишне любопытные личности, которые читают чужие книги, и засыпающие на плече незнакомые соседи.

Читайте также
Прямой эфир