Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
США согласовали с Нигером дату вывода американских войск
Мир
Шор обвинил власти Молдавии в намерении завысить цены на газ в стране
Происшествия
Одиннадцать человек пострадали при обстреле ВСУ Шебекино в Белгородской области
Мир
Иранцы собрались на молитву за здоровье президента Раиси
Мир
Глава МО Британии назвал причину отказа ФРГ передать Taurus Украине
Общество
В суд поступила жалоба на продление ареста фигурантам дела о теракте в «Крокусе»
Мир
Поиски вертолета президента Ирана продолжаются в условиях темноты и дождя
Мир
Теннисистку Джорджи обвинили в краже мебели на €100 тыс. с виллы в Италии
Спорт
«Манчестер Сити» четвертый раз подряд стал чемпионом Англии по футболу
Мир
Алиев предложил Ирану помощь в связи с жесткой посадкой вертолета Раиси
Мир
СМИ сообщили о ликвидации лидера мятежников в Конго
Политика
Лавров заявил об отсутствии на Западе опирающихся на факты политиков
Спорт
Рагозина поставила на победу Папина в бою с Чилембой
Мир
Французский депутат предложил разрешить Украине наносить удары по территории РФ
Мир
В Евросоюзе заявили о наблюдении за ЧП с вертолетом президента Ирана
Мир
Обвиняемый в покушении на премьера Словакии мог действовать не один
Мир
Премьер Ирака распорядился оказать помощь в поисках вертолета Раиси

В Москве откроется новый ресторан Новикова

0
Фото: novikovgroup.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве на территории Бадаевского завода открылся новый ресторанный проект Аркадия Новикова Salon. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем iz.ru, один из лучших французских шеф-поваров Давид Эммерле порадует гостей заведения домашней гастрономической кухней.

Официальное открытие ресторана состоится в пятницу, 23 марта. Он будет работать только четыре дня в неделю — в четверг и пятницу с 18:00, а также в субботу и воскресенье с 13:00 до последнего гостя. Большое внимание в заведении будет уделено музыкальному оформлению, за которое отвечает диджей и продюсер Федор Фомин.

Оформлением интерьера в Salon занималось архитектурное бюро «Кривцова & Редина». Благодаря ему удалось достичь сочетания несочетаемых на первый взгляд вещей: парижского шика со старинными канделябрами и огромными витражными окнами и атмосферы советской гостиной.

Еще одна особенность ресторана — любимая кулинарная книга шеф-повара, которая постоянно лежит на стойке открытой кухни. Гости могут выбрать и заказать любое блюдо из нее.

В будущем в заведении планируется проводить различные мастер-классы и винные вечера.

 

Прямой эфир