Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Температура воздуха в Нью-Дели достигла рекордных 52,3 градуса
Экономика
В России с 1 июня разрешили продавать алкоголь на верандах кафе
Политика
Путин заявил о широких возможностях сотрудничества с Узбекистаном
Общество
В СДЭК сообщили об открытии всех пунктов выдачи заказов после сбоя
Мир
В Швеции неизвестные бросили тушу кабана у мечети
Происшествия
Мощные лесные пожары охватили Муйский район Бурятии
Авто
В РФ могут организовать доступ к интернету по всей стране вдоль трасс
Общество
СК начал проверку после жалоб на некорректный досмотр детей перед ЕГЭ в Воронеже
Общество
«Желтый» уровень опасности из-за риска пожаров продлили в Московском регионе
Здоровье
Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день в жару
Общество
В возрасте 76 лет скончался советский и российский актер Валерий Фролов
Мир
Эрдоган назвал ООН «мертвой духом» организацией из-за бездействия в Газе
Общество
Актера Арсения Литвинова обвинили в мошенничестве
Авто
Volkswagen анонсировал доступный электромобиль
Спорт
Футбольный клуб «Локомотив» объявил об уходе Артема Дзюбы
Мир
В столице Индии запретили тратить воду на мытье автомобилей из-за экстремальной жары
Авто
Китайско-британский седан MG5 сертифицировали в России

В московском ресторане прошел ужин в рамках проекта «Кухня на грани»

0
Фото: пресс-служба ресторана «На Мосфильмовской»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ресторане «На Мосфильмовской» состоялся ужин в рамках интерактивного проекта «Кухня на грани».

Мероприятие прошло в формате ужина в четыре руки и было посвящено Азии. 

Шеф-повар «На Мосфильмосвкой» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовили сложносочиненный сет, в котором виртуозно соединили разные виды мяса, структуры и температуры. В меню было семь блюд. 

Для старта шефы приготовили лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем.

Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагалось с «не совсем супа» — измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить — копченой уткой с манго под  устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги и поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой.

На десерт подали мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

Цена ужина составила 3 тыс. рублей. В стоимость входил не только сет из семи подач, но и два бокала вина — белого и красного. 

«Кухня на грани» — новый проект, посвященный исследованию неочевидных особенностей еды.

Прямой эфир