Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Стрельба произошла у посольства Израиля в Иордании
Мир
CNN узнал о получении китайскими хакерами доступа к перепискам политиков США
Армия
Бойцы МТО рассказали о работе хлебопекарни в приграничье Курской области
Мир
В Германии 16 человек пострадали при пожаре в центре временного размещения
Армия
Расчет БПЛА «Орлан-10» обнаружил пехоту ВСУ и скорректировал удар артиллерии
Происшествия
В Ростове школьник оказался в реанимации после удара током на крыше поезда
Происшествия
В Приморье мужчина напал на полицейских с ножом
Спорт
Российская команда выиграла международный турнир «Битва роботов»
Мир
WP сообщила о ссорах и рукоприкладстве в команде Трампа
Армия
Женщины-медики группировки войск «Запад» рассказали о работе в зоне СВО
Мир
Экс-главком ВСУ Залужный заявил о неготовности НАТО к конфликту с Россией
Спорт
«Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Сити» в матче чемпионата Англии
Мир
СМИ узнали о посещении саммита по зерну в Киеве лишь двумя зарубежными политиками
Мир
Застрявшему между скалами в Австралии туристу ампутировали ногу
Общество
Путин упростил регистрацию прав на машино-места в паркингах
Мир
Глава минобороны ФРГ указал на увеличение масштаба украинского конфликта
Общество
Путин поздравил актера и режиссера Эмира Кустурицу с 70-летием
Армия
Минобороны РФ сообщило о подвигах российских военных в зоне спецоперации

В московском ресторане прошел ужин в рамках проекта «Кухня на грани»

0
Фото: пресс-служба ресторана «На Мосфильмовской»
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане «На Мосфильмовской» состоялся ужин в рамках интерактивного проекта «Кухня на грани».

Мероприятие прошло в формате ужина в четыре руки и было посвящено Азии. 

Шеф-повар «На Мосфильмосвкой» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовили сложносочиненный сет, в котором виртуозно соединили разные виды мяса, структуры и температуры. В меню было семь блюд. 

Для старта шефы приготовили лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем.

Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагалось с «не совсем супа» — измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить — копченой уткой с манго под  устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги и поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой.

На десерт подали мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

Цена ужина составила 3 тыс. рублей. В стоимость входил не только сет из семи подач, но и два бокала вина — белого и красного. 

«Кухня на грани» — новый проект, посвященный исследованию неочевидных особенностей еды.

Читайте также
Прямой эфир