Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Большинство французов пока отдают предпочтение Эммануэлю Макрону

Второй тур выборов президента проходит во Франции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня во Франции проходит второй тур президентских выборов. Посольство Франции в России открыло избирательные участки в 8:30 утра по местному времени. Среди опрошенных избирателей, уже отдавших свои голоса, большинство пока отдают предпочтение Эммануэлю Макрону, сообщил корреспондент «Известий».

«Я проголосовала за Эммануэля Макрона, потому что у меня нет другого выбора. Из двух представленных кандидатов он представляет меньшую угрозу. Тем не менее, на парламентских выборах я буду голосовать за социалистов», – рассказал «Известиям» один из избирателей.

«У меня самые благоприятные ожидания от выборов во Франции, с перспективой на объединение России и Франции. Однако ситуация не совсем благоприятная. Я бы лучше проголосовал за Франсуа Фийона, но, увы», –  рассказал Евгений Трапезов.

«Лично я проголосовал за Марин Ле Пен, но не потому, что согласен со всеми ее взглядами. Она уже сообщила, кто станет премьером в случае ее избрания. Он является очень рациональным и уравновешенным политиком, поэтому, можно сказать, что я голосую за него», – сообщил «Известиям» Борис.

Прямой эфир

Загрузка...