Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов вступился за Лолиту после публикации СБУ откровенного фото

Депутат рекомендовал певице вывозить с Украины родственников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Откровенный снимок российской певицы Лолиты Милявской, объявленной персоной нон грата на Украине, появился сегодня в официальном микроблоге Службы безопасности Украины в Twitter. Ранее пограничники сняли певицу с поезда в Киев, куда она направлялась навестить больную дочь.

За Лолиту в интервью «Известиям» вступился депутат Госдумы Виталий Милонов, которому ранее тоже СБУ официально ограничило въезд в страну.

«Это уровень ниже гопника. Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно  приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной», — заявил Милонов.

По мнению депутата, если Лолита не может ездить на Украину, то она должна вывозить оттуда своих родственников.

«Нужно с Украины вывозить родственников в Россию или туда, куда она хочет. Там небезопасно. Не дай бог, что случится с родственниками, она не сможет им даже помочь. А в государстве, где отсутствует хоть какая-то система государственного управления, там люди находятся постоянно в зоне повышенного риска и абсолютно бесправны. Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь. Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей», — сказал Милонов.

Ранее СБУ запретила въезд в страну около 140 российским артистам, в том числе Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве в мае этого года.

Читайте также
Прямой эфир