Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лолита высмеяла уровень Службы безопасности Украины

Накануне певицу, направлявшуюся навестить больную дочь, сняли с поезда Москва–Киев
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская певица Лолита Милявская высмеяла Службу безопасности Украины (СБУ), которая ранее опубликовала откровенную фотографию звезды на своем официальном аккаунте в Twitter.

Лолита иронично отметила, что публикацией такого снимка СБУ «показала всю мощь своего существования», передает «РИА Новости».

Милявская рассказала, что честно посмотрела фото. Та часть тела, которой певицу, по всей видимости, хотели смутить сотрудники службы безопасности, ей не принадлежит, отметила Лолита.

«В моей семье с сегодняшнего дня все смеются», — цитирует «Русская планета» певицу.

Напомним, ранее СБУ выложила на своем официальном аккаунте в Twitter неудачное фото артистки, на котором видна обнаженная грудь.

Накануне певицу Лолиту, направлявшуюся на Украину к больной дочери, сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Киев. Милявской, по данным МВД Украины, запретили въезд в страну из-за того, что в 2015 году она «незаконно въехала для гастролей в Крым».

Украинский сайт «Миротворец» также за посещение Крыма внес в свой черный список российского певца Александра Маршала. Музыкант числится в базе данных под своей настоящей фамилией — Миньков.

Сайт внес в свои списки российскую певицу Юлию Самойлову, которая должна была принять участие в «Евровидении-2017» в Киеве, Ирину Аллегрову, Михаила Шуфутинского, Стаса Пьеху, путешественника Федора Конюхова и др.

СБУ ранее запретила въезд на Украину около 140 российским артистам.

Прямой эфир