Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кремль: доказательства влияния РФ на выборы в США никак не найдутся

Участники слушаний в конгрессе по поводу якобы вмешательства России в американские выборы каждый раз «заходят на второй круг»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участники слушаний в конгрессе США по поводу якобы вмешательства России в американские выборы каждый раз «заходят на второй круг» в безуспешных попытках поиска доказательств своих утверждений, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, участники слушаний, «пытаются найти где-то подтверждение своим же собственным заключениям, не могут этого сделать — найти каких-то доказательств или подтверждений — и каждый раз заходят на второй круг».

Накануне директор ФБР Джеймс Коми подтвердил факт расследования якобы вмешательства России в американские выборы. При этом он отказался приводит какие-либо подробности. Коми отметил, что политика ФБР — не комментировать ведущиеся расследования.

Москва неоднократно отвергала обвинения спецслужб США в попытках оказать влияние на выборы американского президента. Кремль неоднократно подчеркивал, что сообщения о постоянном общении представителей российской разведки с предвыборным штабом Трампа не соответствуют действительности. Информацию также опровергали в Белом доме.

Прямой эфир