Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оксана Пушкина ждет от Жириновского извинений

Сам парламентарий просить прощения не собирается
0
Оксана Пушкина ждет от Жириновского извинений
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы и телеведущая Оксана Пушкина заявила, что у нее уже не в первый раз возникают конфликты с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским из-за его заявлений по Рузскому району Московской области, от которого сама Пушкина избрана представителем в ГД.

Ранее Жириновский сделал в нижней палате несколько резких заявлений о «расстрелах и повешениях». Он также заявил, что на выборах в этом районе якобы имело место административное давление.

«Что же касается высказываний, которые позволил себе Владимир Жириновский, с ними должна разобраться комиссия Государственной думы по этике. На мой взгляд, сегодня с трибуны парламента прозвучали не только угрозы лично мне и моим коллегам, но и высказывания, подрывающие авторитет всей представительной и судебной власти в нашей стране», — написала Пушкина в своем Facebook.

Она добавила, что Жириновский должен извиниться перед коллегами.

Сам же парламентарий уже отреагировал на заявление Пушкиной, сказав, что не собирается просить прощения: «Нас никто не просил извиняться и не за что. Передо мной — пожалуйста, Пушкина должна извиниться, уже дважды с места она ведет себя безобразно — выкрикивает. Это недопустимо», — передает «Интерфакс».

Читайте также
Прямой эфир