Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда сериала «Клан Сопрано» умер от рака легких

Актер Фрэнк Пеллегрино ушел из жизни в 72 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный актер, звезда сериала «Клан Сопрано» Фрэнк Пеллегрино скончался в США на 73-м году жизни. Как сообщают американские СМИ, артист умер от продолжительной и тяжелой борьбы с раком легких.

Роль агента ФБР в сериале «Клан Сопрано» была для Пеллегрино скорее исключением, поскольку обычно он получал предложения сыграть «крестных отцов», благородных преступников и безжалостных мафиози. В США он также был известен как успешный ресторатор. Будучи совладельцем одного из престижных нью-йоркских ресторанов — «Рао», Пеллегрино проникся кулинарией и написал несколько поваренных книг. Его ресторан славился особой, богемной атмосферой, Пеллигрино даже выпустил диск, на котором записаны композиции из репертуара знаменитого музыкального автомата «из Рао», сообщают «Дни.Ру». Среди завсегдатаев ресторана можно было встретить Вуди Аллена, Майкла Дугласа и Тони Беннетт.

Что касается кинематографа, Пеллегрино также снимался в фильме Шейна Блэка «Славные парни» и в сериале «Закон и порядок: Преступное намерение».

В течение последних нескольких лет Пеллегрино проходил лечение от рака легких, которое оказалось безуспешным. Он скончался в одной из лучших клиник Манхэттена. Актеру было 72 года.

Прямой эфир