Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель маршрутки высадил ребенка из-за электронного проездного

При этом на улице был 23-градусный мороз
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Чебоксарах водитель маршрутки высадил из авто школьницу из-за того, что в транспорте не было терминала для единой транспортной карты.

Восьмилетняя девочка хотела заплатить за проезд картой ЕТК, но в салоне не оказалось считывающего терминала. Водитель маршрутки высадил ребенка на ближайшей остановке.

«Дочь очень торопилась в музыкальную школу. Троллейбус уехал перед носом. Тогда на остановке «Улица Чернышевского» она села в 60-ю маршрутку. Не доехав до школы две остановки, водитель высадил ее в 23-градусный мороз. Ей пришлось пойти пешком. Дочь мне позвонила вся в слезах», — рассказала мать девочки, передает портал «proГород».

Индивидуальный предприниматель, перевозчик Сергей Соловьев пояснил, что в этот промежуток времени проехали три маршрутки.

«С водителями этих маршруток я побеседовал и выяснил, что никто из них не высаживал пассажира. Многие работают здесь более 13 лет. У всех есть семьи, в которых по 3–4 ребенка. У них даже мысли не было высадить девочку. Если факт подтвердится, то я сразу же уволю нерадивого водителя», — заявил Соловьев.

Прямой эфир