Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФТС посмертно наградила Доктора Лизу медалью

Награждение проходило в пункте пропуска «Куйбышево» Ростовской области
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ФТС посмертно наградила руководителя фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку медалью. Сотрудники таможенной и пограничной службы передали юбилейную медаль «25 лет Федеральной таможенной службы» сотруднику благотворительного фонда Наталье Авиловой, передает корреспондент «Известий».

По словам заместителя начальника Южного таможенного управления Владимира Иваненко, решение о награждении Елизаветы Глинки было принято в декабре прошлого года, «однако трагические события не позволили сделать это лично. Но мы знаем, что дело Доктора Лизы живет, и выражаем признательность за ее работу».

ФТС посмертно наградила Доктора Лизу медалью

Наталья Авилова, принимавшая медаль, поблагодарила сотрудников таможенной и пограничной службы за неравнодушие и помощь в вопросе эвакуации больных и раненых детей Донбасса.

«Елизавета Петровна всегда с благодарностью отзывалась о вашей работе, спасибо вам за это!» — сказала она.

Также Авилова сообщила, что медаль будет передана супругу Доктора Лизы Глебу Глинке.

«За значительный личный вклад в становление, развитие и совершенствование таможенной службы», — говорится в приказе ФТС.

Елизавета Глинка погибла в катастрофе самолета Ту-154 25 декабря 2016 года. На борту также находились военнослужащие, представители СМИ и артисты ансамбля песни и пляски им. А.В. Александрова.

Прямой эфир