Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памела Андерсон подарит первой леди США российскую шубу из экомеха

Актриса надеется, что новый американский президент Дональд Трамп будет заботиться об охране природы
0
Фото: Global Look Press/Stefanopoulos Thierry
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила о желании подарить супруге президента США Дональда Трампа Мелании шубу из искусственного экомеха из России.

«Я собираюсь отправить ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как я сама сейчас занимаюсь дизайном шуб в России», — цитирует слова Андерсон газета The Hill.

По ее словам, она не знает об отношении президента США Дональда Трампа к правам животных, но слышала, что любимый модельер его супруги — «дизайнер-веган» Марк Бауэр.

Она также выразила надежду, что новая американская администрация уделит достаточное внимание охране природы.

Памела Андерсон является членом Консультационного совета Международного фонда защиты животных IFAW. Она борется с использованием натурального меха в одежде и защищает права животных.

Актриса приезжала в декабре в Москву в качестве зоозащитницы. Она встретилась с главой Международного фонда защиты животных Аззедином Даунсом и спецпредставителем президента России по вопросам природоохранной деятельности Сергеем Ивановым.

Мероприятие было посвящено вопросам незаконной торговли редкими видами диких животных, программе IFAW в рамках Года экологии в России в 2017 году и российскому представительству на Международной конференции по вопросам сохранения азиатских слонов и синих китов.

Прямой эфир