Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: «Спартак» закончил зимнюю трансферную кампанию

Руководство клуба считает, что дальнейшее усиление нецелесообразно, и допускает приобретения только в том случае, если команду покинут футболисты из основной обоймы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» закончил усиление своего состава в зимнее трансферное окно.

Как сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, руководство приняло решение остановиться на тех приобретениях, которые сделаны ранее.

Напомним, этой зимой красное-белые значительно усилились на всех позициях. В клуб пришел голкипер Александр Селихов и защитник Георгий Джикия из пермского «Амкара», полузащитник Александр Самедов из московского «Локомотива», а также нападающий итальянского «Милана» Луиса Адриано.

Стоит также отметить, что московский клуб продлил контракты с вице-капитаном команды итальянским защитником Сальватором Боккетти и голландским нападающим Куинси Промесом.

В то же время, по данным источника, трансферы еще возможны, но к ним прибегнут в том случае, если стан «Спартака» покинут основные футболисты.

Напомним, московский «Спартак» завершил первую часть чемпионата России на первом месте, набрав 40 очков. В последний раз «Спартак» выигрывал первый круг в далеком чемпионском 2001 году. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram.

Прямой эфир