Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Герои мультфильмов будут объявлять станции метро в Москве

Голоса любимых персонажей зазвучат на этой неделе на Серпуховско-Тимирязевской линии
0
Герои мультфильмов будут объявлять станции метро в Москве
Фото: kinopoisk.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажиры столичной подземки на Серпуховско-Тимирязевской линии смогут на этой неделе услышать объявления станций в исполнении любимых персонажей из советских мультфильмов.

В поезде, посвященном 80-летию студии «Союзмультфильм» зазвучит голос Зайца из «Ну, погоди!» и «домомучительницы» фрекен Бок из «Малыш и Карлсон». Несмотря на то что мужской голос Зайца гораздо мелодичнее и нежнее по тембру, чем женский голос фрекен Бок, на киностудии уверены, что горожане быстро узнают, кто из персонажей делают объявления, сообщает сетевое издание m24.ru со ссылкой на официальный сайт мэра Москвы.

Сам поезд в честь 80-летнего юбилея студии оформлен кадрами из советской анимации: «Ёжик в тумане», «Жил-был пёс», «Малыш и Карлсон» и «Бременские музыканты». Кроме того, там можно взглянуть на творчество молодых режиссеров студии. Можно в поезде ознакомиться и с информацией об авторах и режиссерах советских мультфильмов: о Льве Атаманове, авторе мультфильма «Котенок по имена Гав», Федоре Хитруке, режиссера «Винни Пуха», Романе Качанове, создателе «Чебурашки», «Тайны третьей планеты» и др.

Прямой эфир