Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Захарченко назвал имена убийц Моторолы

Глава ДНР Александр Захарченко обвинил СБУ в подрыве командира батальона «Спарта» Арсения Павлова и заявил, что ДНР передаст имена убийц в Абхазию
0
Захарченко назвал имена убийц Моторолы
Фото: РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава ДНР Александр Захарченко назвал имена убийц командира батальона «Спарта» Арсения Павлова, известного под позывным Моторола.

— Я готов назвать имена причастных к совершению этого преступления. По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совершению этого преступления принимали: Виталий Маликов, курирует диверсионно-террористическую деятельность на Донбассе, начальник управления СБУ Донецкой области А. Куць и еще ряд ответственных сотрудников, представителей руководства объединенного штаба СБУ, — сказал он.

По словам главы самопровозглашенной республики, список убийц командира довольно большой.

— Список у нас есть. Он большой, зачитывать его не буду. Имена непосредственных убийц устанавливаются. В этом направлении уже есть определенные сдвиги. Но пока еще идет следствие, я их назвать не могу. Но могу вас уверить, эти люди будут найдены и по просьбе отца погибшего с Моторолой бойца мы эти имена еще передадим и в Абхазию, — отметил Захарченко. - Нам также известно, что на сегодняшний день названные лица усилили свою охрану. Охрану усилили спецподразделения «Альфы». Поэтому можно сделать вывод, что они боятся того, что мы знаем, что они это сделали. Мы не позволим безнаказанно убивать наших друзей, братьев и граждан ДНР.


Прямой эфир

Загрузка...