Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Орнелла Мути готовит документы для получения гражданства РФ

Знаменитая итальянская актриса рассказала об этом после презентации российского клипа со своим участием
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известная итальянская актриса Орнелла Мути готовится стать гражданкой Российской Федерации. Об этом с ее слов сообщил Александр Ревва, который снялся с ней в клипе «Как Челентано».

Ревва заявил, что Мути сделала соответствующее заявление после презентации клипа, в котором она сыграла саму себя, а Артур Пирожков «примерил» на себя образ знаменитого итальянского актера, передает «РИА Новости».

«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданство, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — заявил Ревва.

Напомним, ранее гражданином РФ стал известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который неоднократно посещал как культурные, так и спортивные события в России, а также лично знаком с президентом Владимиром Путиным. Указ о принятии Сигала в российское гражданство Путин подписал 4 ноября.

Отмечается, что Сигал сам неоднократно обращался с просьбой о вхождении в гражданство РФ. Также стало известно о скором приезде актера в Москву.

Читайте также:

Стивен Сигал сможет получать в России пенсию с 2017 года

Прямой эфир