Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стала известна причина смерти Олега Попова

Директор цирка Ростова-на-Дону рассказал, что знаменитый клоун умер от внезапной остановки сердца
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Директор цирка Ростова-на-Дону Дмитрий Резниченко заявил, что всемирно известный «солнечный» клоун Олег Попов скончался от внезапной остановки сердца, хотя перед этим ни на что не жаловался.

Резниченко рассказал, что Олег Попов просто сидел и смотрел телевизор в гостинице цирка. После инцидента сразу были вызваны врачи скорой помощи, передает РИА «Новости».

«Скорая» приехала и констатировала смерть», — сказал директор цирка.

Он отметил, что родные знаменитого артиста должны теперь принять решение о том, куда будет отправлено тело Олега Попова.

Между тем цирковая труппа, вместе с которой было запланировано 15 представлений в Ростове-на-Дону, отыграет оставшиеся 13 в память о великом клоуне, сообщил Резниченко. В состав труппы входит 50 человек.

Напомним, вечером 2 ноября не стало всемирно известного циркового артиста Олега Попова, которого зрители запомнили еще с советских времен по очень узнаваемому образу «солнечного» клоуна. Олег Попов проживал в Германии вместе со своей супругой, и в начале года начал большой гастрольный тур по стране. Звезде мирового цирка было 86 лет, однако он продолжал радовать зрителей во многих странах мира.

Читайте также:

Олег Попов как солнечный человек

Читайте также
Прямой эфир