Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участнику гонки на Gelandewagen после нового нарушения грозит арест

Административный материал будет рассмотрен в мировом суде
0
Участнику гонки на Gelandewagen после нового нарушения грозит арест
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фигуранту дела о гонках с полицией на автомобиле Gelandewagen Абдувахобу Маджидову после нового нарушения может грозить административный арест. Об этом заявил представитель мирового суда, где будет рассмотрен материал.

«На судебный участок 375 района Арбат мировому судье поступил материал об административном правонарушении в отношении Маджидова Абдувахоба, привлекаемого по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами (статья 12.7 КоАП)», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Ранее во вторник в ГУМВД сообщили о том, что Маджидов был задержан после грубого нарушения ПДД. Ранее лишенный прав молодой человек ехал за рулем автомобиля Opel по разделительной полосе на улице Новый Арбат в Москве. После того как Маджидова остановили сотрудники полиции, он пытался выдать себя за другого человека и предъявил правоохранителям чужое водительское удостоверение.

Напомним, Маджидов был оправдан по всем эпизодам дела о гонках с полицией. В июле он был приговорен судом к 200 часам обязательных работ и лишен водительских прав на четыре месяца.

Читайте также:

Гонщики на Gelandewagen отделались исправительными работами

Прямой эфир