Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родственники опознали 11 погибших при крушении вертолета Ми-8 на Ямале

Тело одного из членов экипажа уже передано близким
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники опознали 11 тел погибших в результате падения вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе. Тело одного из членов экипажа уже передано близким, в понедельник оно будет отправлено в родной регион для прощания. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«Полностью необходимые процедуры будут завершены завтра после прибытия в регион всех родных погибших», — говорится в сообщении, которое приводит агентство «Интерфакс».

Также сообщается, что пострадавший в авиакатастрофе Валерий Светличный в понедельник выписан из участковой больницы поселка Уренгой и вместе с матерью отправлен домой в Тюмень. Еще двое выживших пассажиров остаются в реанимации в больнице Нового Уренгоя.

Напомним, ранее стало известно, что вертолет Ми-8 авиакомпании «Скол», на борту которого находились 22 человека, совершил жесткую посадку в районе поселка Уренгой. В результате происшествия 19 человек погибли.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Среди основных версий крушения, по мнению следователей, нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, отказ техники, а также неблагоприятные метеоусловия.

Прямой эфир