Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция проверит информацию о вымогательстве взятки в деле Шамсуарова

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правоохранители якобы вымогают у участников гонки на Gelandewagen $500 тыс.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция проверит сообщения СМИ о вымогательстве взятки в деле о гонке с сотрудниками ДПС сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Об этом сообщили в московском главке МВД.

«ГУ МВД России по Москве сообщает, что по факту размещения на некоторых интернет-ресурсах и в СМИ публикаций о якобы возможных противоправных деяниях в отношении участников уличных гонок со стороны сотрудников полиции силами подразделения собственной безопасности проводится проверка», — говорится в сообщении ведомства, которое приводит агентство «Москва».

Напомним, 22 мая 2016 года Шамсуаров вместе со своими знакомыми на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen устроил гонки по Москве, нарушая правила дорожного движения. Находившиеся в машине молодые люди, зная, что их преследуют сотрудники ДПС, устроили трансляцию погони в интернете, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правоохранители якобы вымогают у участников гонки $500 тыс. за закрытие уголовного дела по факту инцидента.

Читайте также:

Гонщики на Gelandewagen отделались исправительными работами

Прямой эфир