Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Светская Москва на премьере фильма-победителя Каннского кинофестиваля

Дмитрий Маликов с семьей, Егор Корешков, Игорь Чапурин и другие гости на показе картины Ксавье Долана «Это всего лишь конец света»
0
Светская Москва на премьере фильма-победителя Каннского кинофестиваля
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столице прошел российский спецпоказ фильма «Это всего лишь конец света» триумфатора Каннского кинофестиваля-2016 Ксавье Долана. И пусть в кинотеатре «Москва» на соседних креслах не сидели, как на премьере в знаменитом Palais des Festivals, исполнители главных ролей Гаспар Ульель, Марион Котийяр, Леа Сейду и Венсан Кассель, в этот вечер здесь собрались самые светские персоны Москвы. 

В числе гостей вечера были замечены Виктория Толстоганова, Сергей Газаров, Егор Корешков, Иван Янковский, Игорь Чапурин, Игорь Толстунов, Дмитрий Логинов, Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией и супругой Еленой и др. Стильные столичные девушки с удовольствием позировали фотографам под динамичный диджей-сет Саши Федоровой. Однако большая часть вновь прибывших, как один, обходили красную дорожку стороной, предпочитая уединиться в VIP-зоне.  

Беззаботное настроение, градус которого повышался по мере опустошения бокалов с шампанским, быстро сменилось на лиричное. Причиной тому послужил сюжет фильма канадского вундеркинда, получившего в этом году Гран-при Каннского международного кинофестиваля. 

В центре истории — успешный писатель Луи (Гаспар Ульель), который после 12 лет разлуки возвращается домой, где его встречают эксцентричная мама (Натали Бай), насмешливая ранимая сестра (Леа Сейду) и вспыльчивый старший брат (Венсан Кассель). У каждого накопилось порядком обид и чаяний, и Луи не может их разочаровать. Отчаяние и радость, обиды и надежды — в рассказе об одном семейном ужине уместилось несколько жизней, прожитых порознь.

Фильм выходит в российский прокат 20 октября.

​​​​​​​

Прямой эфир