Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актера Джима Керри обвиняют в причастности к гибели его бывшей подруги

Иск в суд Лос-Анджелеса подала мать погибшей девушки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известного голливудского актера Джима Керри обвиняют в гибели его бывшей подруги. Мать погибшей в сентябре 2015 года девушки подала в суд Лос-Анджелеса иск, в котором обвинила Керри в причинении смерти в результате противоправных действий.

Как утверждает Бриджит Суитман — мать Катрионы Уайт, ее дочь погибла от передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые, по словам Суитман, достал актер. 

«Как семья мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри— человеком, который заражает вашу дочь тремя передающимися половым путем инфекциями, лжет об этом, называет ее ужасными словами, унижает, использует своих дорогостоящих юристов, чтобы подвергнуть испытанию и заткнуть ее и ее семью, а затем дает ей нелегальные лекарства», — приводит телекомпания BBC  текст документа, поданного в суд Лос-Анджелеса. 

Отметим, что подобный иск в отношении Джима Керри в суд США ранее подал супруг погибшей девушки Марк Бертон. По его словам, Джим Керри незаконно снабжал Катриону Уайт рецептурными лекарственными препаратами. 

Джим Керри, в свою очередь, назвал предъявленные ему обвинения «ужасным позором», а также выразил надежду на то, что люди когда-нибудь перестанут пытаться извлечь выгоду из случившегося. 

Осенью 2015 года сотрудники полиции обнаружили тело Катрионы Уайт в ее доме в Лос-Анджелесе. Предполагается, что девушка покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. Позже в СМИ попала информация, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Марком Бертоном. 

Комментарии
Прямой эфир