Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Метателя бананов на матче Лиги чемпионов могут вычислить по камерам

Эстонец Айнар Леппанен, который обслуживал матч «Ростова» и ПСВ в качестве делегата матча, не отразил этот инцидент в рапорте после встречи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Инцидент с выброшенным на поле стадиона «Олимп-2» во время матча 2-го тура Лиги чемпионов между «Ростовом» и ПСВ бананом не был отражен в рапорте делегата матча.

Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-секретаря ростовского клуба Ивана Бодылевского.

«О бросании банана все узнали только сегодня, после опубликованных фотографий. Во время игры никто не обратил внимания, люди, в том числе и служба безопасности, были сконцентрированы на своих зонах ответственности», — сказал Бодылевский.

По его словам, существует вероятность, что человека, бросившего фрукт на поле, смогут вычислить по камерам видеонаблюдения, которые установлены на стадионе «Олимп-2».

Инцидент произошел во время домашней встречи «Ростова» с голландским ПСВ 28 сентября. На 23-й минуте на кадрах видеотрансляции видно, что на поле возле границы штрафной «Ростова» лежит банан.

Напомним, встреча в рамках 2-го тура Лиги чемпионов закончилась в ничью 2:2. Два мяча на счету нападающего ростовчан Дмитрия Полоза. У ПСВ отличились Дави Преппер и Люк де Йонг.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир