Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Татарская певица танцевала напротив мечети из-за любви к Востоку

Она заявила, что восточный танец — это не стриптиз, а произведение искусства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Танцовщица и певица из Татарстана Резеда Ганиуллина объяснила, зачем сделала откровенное видео у мечети, которое впоследствии заинтересовало СК по региону. По ее словам, она с детства была влюблена в Восток, а восточные танцы — это ее стиль, ее особенность.

Об это сообщает РЕН-ТВ.

«С самого детства я была влюблена в Восток. У меня очень много фотографий и видео на фоне красивых зданий в восточном стиле стран Востока. И вот мне захотелось снять клип на фоне Белой мечети, которая ничем не уступает всем этим восточным странам», — призналась Резеда Ганиуллина. 

Она не понимает, почему ее видео вызвало столько негатива, и заявила, что восточный танец — это не стриптиз, а произведение искусства. Также Ганиуллина принесла извинения всем тем, кого этот клип обидел.

Напомним, что Следственный комитет начал проверку в Татарстане по факту записи местной певицей Резедой Ганиуллиной видеоролика на фоне мечети в городе Болгар. В клипе артистка исполнила восточный танец на территории Белой мечети. Следствие полагает, что в клипе могут быть признаки преступления по статье «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

Комментарии
Прямой эфир