Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: сотрудников горсовета Одессы эвакуировали из-за угроз поджога

Сообщается, что у здания с утра митинговали противники действующего градоначальника
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудников горсовета Одессы эвакуировали из-за угроз участников митинга сжечь здание, выступающих против мэра города Геннадия Труханова. Об этом сообщило издание «Думская.net» со ссылкой на источник в ведомстве. По информации СМИ, у здания городского совета с утра митинговали противники действующего градоначальника.

«Из мэрии Одессы только что эвакуировали всех сотрудников... Эвакуация якобы связана с поступившей от антитрухановского майдана угрозой сжечь мэрию, если оппозиционерам не разрешат восстановить палаточный городок», — говорится в сообщении одесского издания. 

Напомним, 2 мая 2014 года в ходе уличных столкновений с националистами одесские активисты антимайдана оказались заперты в Доме профсоюзов. Представители «Правого сектора» и их сторонники подожгли здание и блокировали выходы из него, в результате чего находящиеся внутри люди не смогли выбраться из горящего здания. По официальным данным, погибли 48 человек, более 200 получили ожоги и ранения. По некоторым сведениям, милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий. 

Комментарии
Прямой эфир