Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Правый Сектор» ворвался в офис «Оппозиционного блока»

Радикалы хотели сжечь представительство оппозиции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В украинской партии «Оппозиционный блок» заявили, что неизвестные, назвавшиеся представителями запрещенного в России «Правого сектора», ворвались в их районный офис, угрожали его сжечь и расправиться с сотрудниками.

«Вчера в офис Печерской районной организации столичного «Оппозиционного блока» ворвались радикалы, представившиеся «Правым сектором». Они потребовали закрыть районное представительство нашей партии, угрожая сжечь офис и физически уничтожить его сотрудников... Мы требуем от власти остановить кампанию по уничтожению оппозиции на Украине», —  заявили в «Оппозиционном блоке».

В заявлении, опубликованном в четверг на сайте партии говорится, что в последние недели эта кампания приобрела черты спланированной операции, в которой одновременно задействованы силовые структуры и радикальные боевики. «Оппозиционный блок» обратился к политикам демократических стран всего мира и международным организациям с призывом дать оценку фактам преследования участников этой политической силы.

Ранее народный депутат Украины от «Оппозиционного блока», экс-губернатор Одесской области Николай Скорик выступил с заявлением о необходимости восстановления экономических отношений между Украиной и Россией. По мнению нардепа, Украина не может быть успешным государством без экономических связей с РФ. Скорик также отметил, что Европейский союз не представляет для Украины реальной экономической альтернативы.

Комментарии
Прямой эфир