Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Хиллари Клинтон диагностировано воспаление легких

Такой диагноз еще в пятницу поставила кандидату в президенты США от демократов ее личный врач
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще до того, как кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон упала в обморок на церемонии в память жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке, ее личный врач диагностировала у политика пневмонию. Об этом сообщили CNN и Reuters.

Врач Лиза Бэрдак заявила, что Клинтон несколько дней мучилась кашлем. По словам доктора, Клинтон прошла обследование в пятницу после приезда домой, где ей и был поставлен такой диагноз.

Напомним, ранее штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подтвердил, что политик испытала недомогание во время траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Слухи о неважном состоянии здоровья Хиллари Клинтон распространились уже давно. Так, ее конкурент Дональд Трамп неоднократно призывал ее обнародовать свою медицинскую карту, чтобы у избирателей не было никаких сомнений в состоянии ее здоровья. При этом республиканец заявил, что готов сделать то же самое.

Кроме этого, Трамп заявлял, что Клинтон недостаточно вынослива, чтобы быть президентом.

В понедельник Клинтон в ходе выступления в Огайо закашлялась и почти не смогла говорить. При этом она попыталась выйти из положения, отшутившись, что страдает аллергией на Дональда Трампа.

Прямой эфир