Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СКР возбудил уголовное дело по факту нападения на фельдъегерей

Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также устанавливаются все обстоятельства случившегося
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту нападения на сотрудников фельдъегерской службы на дороге, ведущей из аэропорта Домодедово в Москву.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Московской области, около 12.00 на участке дороги, ведущей из аэропорта Домодедово в российскую столицу, шестеро неизвестных совершили нападение на автомобиль фельдъегерской службы, в котором находились четверо фельдъегерей, а также один водитель. По данным ведомства, злоумышленники отогнали автомобиль на территорию поселка Чурилково на окраине Домодедова, где, распылив баллончик с газом в лицо сотрудникам, похитили у них четыре табельных пистолета. Помимо оружия, преступники забрали спецпочту и личные вещи пострадавших. 

«По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета России по Московской области, возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также устанавливаются все обстоятельства случившегося», — приводит ТАСС сообщение ведомства. 

Ранее «Известия» писали, что жители Домодедовского района Московской области обнаружили оружие, которые неизвестные похитили в пятницу при нападении на фельдъегерей в подмосковном Домодедово. 

Читайте также:

В Подмосковье неизвестные ограбили фельдъегерей

Комментарии
Прямой эфир