Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель автобуса лишился ног в ДТП на Новокуркинском шоссе. Видео

По предварительной информации, в аварии виноват шофер грузовика, выехавший на встречную полосу движения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель автобуса лишился обеих ног в результате крупного ДТП на Новокуркинском шоссе в Москве с участием восьми автомобилей. По предварительной версии следствия, в аварии с участием восьми транспортных средств виноват водитель грузовика, выехавший на встречную полосу движения и протаранивший автобус.

«Водитель автобуса при столкновении с другим транспортным средством потерял обе ноги в результате травматической ампутации. Другой пострадавший, водитель грузовика, доставлен в больницу», — передает агентство городских новостей «Москва» сообщение источника.

Водитель автобуса госпитализирован с серьезными травмами в больницу в Химках. «Мосгортранс» окажет ему всю необходимую помощь, сообщили в пресс-службе предприятия.

«Рейсовые автобусы находились в левом ряду дороги на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора для поворота на улицу Юровская. В этот момент грузовой автомобиль выехал с полосы встречного движения и совершил наезд на стоящие автобусы», — передает сайт НТВ.Ru сообщение пресс-службы. На видеокадрах, которые опубликовал телеканал, видно, насколько серьезные повреждения получил пассажирский автобус.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства ДТП на Новокуркинском шоссе, в результате которого шофер грузовика получил серьезные травмы, а водитель автобуса лишился обеих ног.

Напомним, спасатели МЧС с помощью специального оборудования извлекли из грузовика и автобуса двух мужчин, которые были зажаты в салонах транспортных средств.

По информации «Мосгортранса», никто из пассажиров не пострадал в ДТП.

Комментарии
Прямой эфир