Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У инкассаторов украли несколько сумок с деньгами, заявили в банке

Количество похищенных сумок с наличными не называется, в банке уточнили, что в инциденте пострадавших сотрудников банка нет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представитель Альфа-банка, чей инкассаторский автомобиль был ограблен сегодня в Москве, подтвердил, что неустановленным лицам удалось похитить несколько инкассаторских сумок с деньгами.

Количество похищенных сумок с наличными и сумма ущерба не называются. В банке уточнили, что в инциденте пострадавших сотрудников банка нет.

«Восьмого сентября в районе улицы Тушинская, дом 13, произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. В результате инцидента никто из сотрудников банка не пострадал»,— цитирует «РИА Новости» представителя банка. В сообщении уточняется, что грабители подожгли инкассаторский автомобиль, а затем под угрозой оружия похитили сумки с наличными. Вместе с инкассаторским броневиком сгорели два легковых автомобиля.

Ранее «Известия» сообщили, что нападение семерых вооруженных налетчиков на инкассаторов произошло в Москве на улице Вишневой. С места происшествия грабители  скрылись на «Жигулях».

 В Москве введен план «Перехват».

Читайте также: На северо-западе Москвы вооруженные налетчики напали на инкассаторов

Комментарии
Прямой эфир