Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В прежде закрытом имении Принса начнут проводить экскурсии

По словам сестры скончавшегося в мае музыканта, все фанаты смогут впервые прикоснуться к его миру, когда откроются двери «в это удивительное место»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В имении певца Принса, расположенном в родном городе музыканта — Шанхассене (штат Миннесота, США) и занимающем 6 тыс. кв. м, начнут проводить экскурсии, сообщают Дни.Ру со ссылкой на компанию Bremer Trust. Эта фирма назначена управляющим имуществом музыканта.

«Лишь несколько сотен человек имели редкую возможность совершить экскурсию по Paisley Park при жизни Принса», — рассказала сестра исполнителя.

По ее словам, все фанаты смогут впервые прикоснуться к миру артиста, когда откроются двери «в это удивительное место».

Она также сообщила, что музыкант хотел организовывать экскурсионные туры по своему имению, но не успел. Теперь ценители его творчества смогут увидеть «тысячи артефактов» Принса, а также его архив.

Напомним, что в мае в организме умершего 21 апреля певца Принса были обнаружены следы мощного обезболивающего под названием «Перкоцет», сообщают американские СМИ, ссылаясь на источники, близкие к расследованию.

Уточняется, что пока не ясно, могло ли средство стать причиной смерти артиста. Лекарство было обнаружено в доме певца, который находится в пригороде Миннеаполиса. Сообщается, что Принс должен был начать курс по избавлению от зависимости от обезболивающих, передает Star Tribune.

В июне уже сообщалось, что причиной смерти певца Принса стала передозировка опиоидов. Об этом писали СМИ со ссылкой на источники в американских правоохранительных органах, близкие к расследованию.

Напомним, артист скончался на 58-м году жизни. Он был найден мертвым в своем владении Paisley Park. Причина смерти Принса пока не установлена. Результаты вскрытия будут известны не ранее чем через месяц.

За свою карьеру Принс выпустил 39 альбомов, участвовал в десятках музыкальных проектов. Он является лауреатом премий «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар». В 2015 году имя артиста было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Он также выступал под такими псевдонимами, как The Purple One, Prince%20logo.svg, Artist и «артист, ранее известный как Принс».

Комментарии
Прямой эфир