Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: в крови Принса обнаружены следы мощного обезболивающего

Пока неизвестно, мог ли препарат привести к смерти артиста
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В организме умершего 21 апреля певца Принса были обнаружены следы мощного обезболивающего под названием «Перкоцет», сообщают американские СМИ, ссылаясь на источники, близкие расследованию.

Уточняется, что пока неясно, могло ли средство стать причиной смерти артиста. Лекарство было обнаружено в доме певца, который находится в пригороде Миннеаполиса. Сообщается, что Принс должен был начать курс по избавлению от зависимости от обезболивающих, передает Star Tribune.

Ранее Управление по борьбе с наркотиками и прокуратура США объявили, что они помогают полиции в расследовании причин смерти Принса.

Представители певца не стали комментировать сообщения прессы.

«Перкоцет» — разрешенное в США наркотическое вещество, назначаемое только по рецепту врача при сильных болях.

Напомним, артист скончался на 58-м году жизни. Он был найден мертвым в своем владении Paisley Park. Причина смерти Принса пока не установлена. Результаты вскрытия будут известны не ранее чем через месяц.

За свою карьеру Принс выпустил 39 альбомов, участвовал в десятках музыкальных проектов. Он является лауреатом премий «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар». В 2015 году имя артиста было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Читайте также: 

Умер певец Принс Роджерс Нельсон

Комментарии
Прямой эфир