Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тражукова: «Не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков!»

Российский борец Инна Тражукова не приняла извинений главы ФСБР
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Борец из сборной России Инна Тражукова заявила, что не получала извинений от руководителя Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили.

Инна Тражукова заявила, что не принимает извинений Михаила Мамиашвили.

«Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины», — цитирует ее слова «Спорт-экспресс».

Спортсменка подчеркнула, что лично ей извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России.

«Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут. Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним еще тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков!» — резюмировала Тражукова.

Ранее «Известия» писали, что Михаил Мамиашвили готов извиниться перед Инной Тражуковой и всей женской сборной России по борьбе. Причем он был уверен, что извинения будут приняты.

В пятницу обладательница Кубка России по вольной борьбе Инна Тражукова, которая проиграла в поединке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде-2016 в Рио, заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. Причем он, по ее словам, в этот момент был пьян.

Комментарии
Прямой эфир