Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«АвтоВАЗ» представил на ММАС шесть новых моделей

Среди них — абсолютно новая Lada X-Code
0
«АвтоВАЗ» представил на ММАС шесть новых моделей
Фото: lada.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«АвтоВАЗ» представил на Московском международном автосалоне (ММАС) шесть новых моделей, включая абсолютно новый концепт-кар Lada X-Code.

Президент группы Николя Мор и дизайнер Lada Стив Маттин на презентации рассказали, что Lada X-Сode Concept — это автомобиль, который призван продемонстрировать возможное развитие модельного ряда Lada и показать новую дизайнерскую концепцию.

«Концепция автомобиля предусматривает ряд перспективных решений, в том числе применение турбомотора и полноприводной трансмиссии, а также телематической платформы Lada Connect, которая позволяет управлять системами автомобиля с помощью смартфона, а в перспективе пользоваться из автомобиля облачными сервисами», — сообщили в компании.

Стенд «АвтоВАЗа» на ММАС в этом году стал самым большим за всю историю участия автопроизводителя в выставке. Он занимает 2 тыс. кв. м, на которых разместились 19 экспонатов, в том числе шесть концептов. Кроме Lada X-Code это cross- и спортивные версии моделей Vesta и XRAY, а также внедорожный вариант универсала Lada Vesta SW Cross. Производства части из этих моделей начнется во второй половине 2017 года.

Московский международный автосалон проходит в выставочном центре «Крокус Экспо», он продлится до 4 сентября.

Комментарии
Прямой эфир