Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат ПКР: решение об отстранении паралимпийцев еще можно оспорить

По словам Алексея Карпенко, по решению о недопуске российских спортсменов Спортивным арбитражным судом можно подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии в течение недели
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У российских спортсменов есть шанс попасть на Паралимпийские игры 2016 года в Рио, заявил адвокат Паралимпийского комитет России Алексей Карпенко. По его словам, решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске сборной можно оспорить в течение этой недели в Федеральном суде Швейцарии.

Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Мы будем ждать решения в окончательной форме, мотивировочная часть ожидается в течение 5–7 дней. Когда оно будет опубликовано, мы будем думать, какие можно приводить аргументы для обжалования решения в Федеральный суд Швейцарии. Но в любом случае времени на то, чтобы отстоять права паралимпийцев до Игр, не остается», — сказал Карпенко.

Как ранее писали «Известия», во вторник Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию ПКР, который оспаривал решение Международного паралимпийского комитета о недопуске российских спортсменов до Паралимпийских игр 2016 года.

Напомним, соревнования пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Комментарии
Прямой эфир