Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФБР сообщило об обнаружении еще 15 тыс. писем Клинтон

Юристы кандидата в президенты США от демократов ранее не сообщали о них
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральное бюро расследований США обнаружило еще 15 тыс. деловых писем, которые экс-госсекретарь и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон отправляла со своего личного почтового ящика. Об этом сообщает The Washington Post.

Издание отмечает, что юристы Клинтон замалчивали факт существования этих писем, тогда как перед этим было объявлено о пропаже большой части частной переписки лидера демократов, сообщает «РИА Новости».

Ранее директор ФБР Джеймс Коми сообщил, что расследование, в том числе допросы Клинтон агентами ФБР, показали, что с информацией государственной важности она обращалась крайне беспечно. Однако для предъявления официальных обвинений этого недостаточно.

Напомним, повышенное внимание к работе Клинтон и ее коллег с электронной почтой связано со скандалом, разгоревшимся в марте 2015 года. Тогда выяснилось, что бывшая первая леди использовала для служебных целей личный электронный почтовый ящик. Сама Клинтон утверждала, что никакой секретной информации через него не отправляла.

Читайте также:

Госдеп возобновил расследование в отношении Клинтон

Комментарии
Прямой эфир