Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ликсутов: власти Москвы готовы помочь «Крокусу» оформить «Мякинино»

Департамент транспорта столицы и Московский метрополитен готовы сделать всё для того, чтобы помочь Crocus Group пройти необходимые процедуры
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что власти Москвы готовы оказать помощь Crocus Group в оформлении документов на станцию метрополитена «Мякинино».

«Московские власти готовы оказать помощь АО «Крокус» в оформлении документов, предусмотренных строительным законодательством РФ, на станцию метро «Мякинино», — сообщил ТАСС Максим Ликсутов.

Как писали «Известия», в среду Crocus Group направила в мэрию Москвы письмо с обязательством получить необходимое заключение о соответствии нормам безопасности на станцию метрополитена «Мякинино» в течение двух месяцев.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин написал в своем микроблоге в Twitter, что метрополитен не будет закрывать станцию «Мякинино». Он подчеркнул, что владелец станции — компания Crocus Group должна устранить недостатки.

Станция «Мякинино» была введена в эксплуатацию в 2009 году и находится на Арбатско-Покровской линии между станциями «Строгино» и «Волоколамская».

Комментарии
Прямой эфир