Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье совершено второе за день нападение на сотрудников ГИБДД

На этот раз сообщается, что трое уроженцев Таджикистана атаковали полицейских в Можайском районе
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Можайском районе Подмосковья три уроженца Таджикистана напали на сотрудников ГИБДД, сообщает агентство городских новостей «Москва». Источник в правоохранительных органах заявил агентству, что один злоумышленник убит, другой ранен, третий скрылся в лесу, завладев пистолетом полицейского. Отметим, что это уже второй случай нападения на полицейских в Московской области сегодня.

По факту случившегося введен план «Сирена» по розыску особо опасных преступников.

«Около 14.00 в Можайском районе сотрудники ГИБДД остановили автомашину, в которой находились три уроженца Таджикистана. При проверке документов возник конфликт, в ходе которого приезжие попытались завладеть табельным оружием полицейских», — сказал источник.

Сообщается, что один злоумышленник был застрелен, а другой ранен. Третий преступник смог завладеть пистолетом, ранил одного из стражей правопорядка и убежал в лес

О том, связан ли ли инцидент с произошедшим ранее нападением на пост ГИБДД на 20-м км Щелковского шоссе, в результате которого двое злоумышленников были убиты, а двое сотрудников полиции ранены, не сообщается.

Ранее сообщалось, что в 14.20 на 20-м км Щелковского шоссе сотрудники полиции предотвратили нападение на пост ДПС. По предварительным данным, двое мужчин — как уже установлено, уроженцы Средней Азии, — вооружившись топорами, совершили попытку нападения на пост ДПС в районе города Балашиха в Подмосковье.

Комментарии
Прямой эфир