Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жертв среди гражданских лиц после нападения на пост ДПС нет

Сотрудники, нейтрализовавшие злоумышленников, будут представлены к награде за грамотные и решительные действия
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При вооруженном нападении на пост ДПС в Подмосковье жертв среди мирного населения удалось избежать. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Сегодня в 14.20 на 20-м км Щелковского шоссе сотрудники предотвратили нападение на пост ДПС. По предварительным данным, двое мужчин — как уже установлено, уроженцы Средней Азии, — вооружившись топорами, совершили попытку нападения на пост ДПС в районе города Балашиха Московской области», — приводит ее слова официальный сайт ведомства.

В материале уточняется, что один из нападавших был убит сразу, второй оказал вооруженное сопротивление и попытался скрыться с места преступления. Один из автоинспекторов начал преследование и ликвидировал злоумышленника.

При нападении ранения получили два сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Московской области. Жертв среди гражданских лиц нет.

Сотрудники, нейтрализовавшие нападавших, будет представлены к награде за грамотные и решительные действия.

Между тем в СК РФ сообщили, что после нападения на пост ДПС возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, принимаются меры к установлению личностей нападавших и мотивов совершенного ими преступления.

Комментарии
Прямой эфир