Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ: операция по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге завершена

Двое преступников уничтожены, еще двое задержаны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральная служба безопасности (ФСБ) сообщила о завершении спецоперации на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Лица, причастные к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказали вооруженное сопротивление.

Как сообщает УФСБ по Петербургу и области, двое преступников были уничтожены ответным огнем, еще двое задержаны. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет, передает «РИА Новости».

Напомним, ранее «Известия» сообщали, что ФСБ в среду провела спецоперацию в жилом доме на Ленинградском проспекте в Санкт-Петербурге. Квартиру, в которой скрывались несколько участников вооруженных бандформирований, взяли штурмом. Жильцов дома эвакуировали и отвели на безопасное расстояние.

Сообщалось также о нескольких взрывах, перед этим спецназовцы заносили в здание большое количество мешков с песком, предположительно для того, чтобы забаррикадировать квартиру с боевиками. По данным источника «Известий», квартира с боевиками была подготовлена к штурму так, как это делают участники незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

Читайте также:

Спецоперация силовиков в Петербурге продолжается

Комментарии
Прямой эфир