Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефимова: вернусь в США, только чтобы забрать вещи

Российская пловчиха заявила, что не будет жить и тренироваться в Америке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не собирается жить в США.

«Российские СМИ исковеркали мое интервью CNN. Я не имела в виду, что продолжу жить в США. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи», — приводит ее слова сайт «Комсомольской правды».

Напомним, накануне Юлия Ефимова в интервью CNN заявила, что жизнь в Соединенных Штатах Америки намного легче, чем в России. Она также отметила, что Америка изменила ее. Кроме того, на официальном сайте телеканала говорится о том, что Ефимова намерена после Олимпийских игр вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе, где живет уже более пяти лет.

Ранее Юлия Ефимова тренировалась у американского тренера Дэвида Сало. Спортсменка ушла от специалиста из-за того, что штаб решил не брать атлетов из стран с допинг-историями.

Напомним, в мае 2014 года Юлия Ефимова была дисквалифицирована на 16 месяцев, после того как сдала положительную пробу на анаболические стероиды. В марте 2016 года Ефимову обвинили в применении мельдония. Однако позже обвинения были сняты, так как концентрация вещества в организме не превышала допустимой нормы.

Читайте также:

Колмогоров: Юлия Ефимова, скорее всего, будет тренироваться в России

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир