Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МВД наградит боксера Тищенко за победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев вручит спортсмену медаль
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев наградит медалью чемпиона Олимпийских игр по боксу Евгения Тищенко. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал приказ о поощрении за победу в соревнованиях по боксу на Олимпийских летних играх 2016 года старшего сержанта полиции Евгения Тищенко, полицейского ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По возвращении на службу Евгению Тищенко будет вручена медаль МВД России», — приводит ее слова телеканал «360».

Волк также поздравила спортсмена с победой и пожелала ему дальнейших успехов.

Напомним, в понедельник Евгений Тищенко одержал победу над представителем Казахстана Евгением Левитом в финале олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 91 кг. Встреча завершилась счетом 3:0. Тищенко принес в копилку сборной России 11-ю золотую медаль.

Победа россиянина вызвала неоднозначную реакцию болельщиков в зале. Они освистали атлета, когда он стоял на пьедестале. Сам Тищенко позже отметил, что расстроен из-за реакции болельщиков и не имеет претензий к судейству.

Читайте также:

«Это бокс, тут всегда будут недовольны судейством»

«Я — олимпийский чемпион, и это звание со мной на всю жизнь»

Подписывайтесь наканал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир