Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев сказал, что помогло Тищенко завоевать золото на ОИ

Глава российского правительства назвал победу боксера заслуженной и пожелал олимпийцу удачи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава кабинета министров Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил боксера Евгения Тищенко с блестящей победой на Олимпийских играх в Рио, отметив отточенную технику, волевой характер и выдержку.

«Добиться столь впечатляющего результата Вам помогли отточенная техника, выдержка и волевой характер. И, конечно, поддержка наставников, товарищей по сборной и миллионов болельщиков, которые верили в Ваше мастерство», — говорится в поздравительной телеграмме, размещенной на сайте кабмина.

Медведев назвал победу Тищенко заслуженной и пожелал олимпийцу удачи. По мнению главы российского правительства, боксер в финале турнира показал красивый бой, достойно атаковав соперника.  

Российский боксер Евгений Тищенко принес российской олимпийской сборной 11-ю золотую награду, победив в финальном поединке в весовой категории до 91 кг на Олимпиаде-2016 боксера из Казахстана Василия Левита.

Напомним, что болельщики освистали победу российского боксера Евгения Тищенко в финале соревнований по боксу на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

При этом боксер, представляющий Казахстан, Василий Левит призвал своих болельщиков успокоиться и прекратить свист.

Тищенко позднее заявил, что ему жаль своего оппонента Василия Левита и его болельщиков, однако если судьи сочли россиянина победителем, то, по мнению Тищенко, у них были на то основания.

Читайте также интервью Тищенко корреспонденту «Известий»:

«Я — олимпийский чемпион, и это звание со мной на всю жизнь»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир