Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин поздравил Макарову и Веснину с золотом Олимпиады

Глава государства подчеркнул, что спортсменки смогли продемонстрировать уверенную командную игру и умение настроиться на результат
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин поздравил олимпийских чемпионок Екатерину Макарову и Елену Веснину с победой в соревнованиях по теннису в парном разряде на Играх в Рио-де-Жанейро.

«Поздравляю вас с олимпийским золотом. Мастерство, уверенная командная игра, умение настроиться на результат помогли вам добиться блестящего успеха, вписать новую яркую страницу в историю отечественного спорта. Молодцы!» — написал глава государства в телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Напомним, 14 августа теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина заняли первое место в финале соревнований в парном разряде. Спортсменки одержали победу над швейцарками Мартиной Хингис и Тимю Бащински со счетом 6:4, 6:4. Поединок продлился 1 час 38 минут.

Как передает «Спорт-Экспресс», после соревнований чемпионка Елена Веснина опубликовала фотографию с золотыми медалями на своей странице с социальной сети Instagram.

Комментарии
Прямой эфир