Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефимова: российским пловчихам не хватило везения в эстафете

Спортсменка подчеркнула, что сборная РФ боролась до последнего
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская пловчиха Юлия Ефимова считает, что команде РФ в эстафете 4x100 м комплексным плаванием на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не хватило везения.

Напомним, россиянки Юлия Ефимова, Анастасия Фесикова, Вероника Попова и Светлана Чимрова заняли шестое место в комбинированной эстафете 4х100 м с результатом 3 минуты 55,66 секунды, золото досталось команде из США.

— Я очень настраивалась на эстафету. Результаты очень плотные, и до 2–3-го места нам не хватило везения. Я очень старалась в эстафете, после личных дистанций меня немного уже отпустило, я впервые выспалась после 200 м. Когда выходишь на эстафету, плыть уже легче, потому что есть поддержка девчонок. У нас был хороший настрой, и поэтому сейчас очень обидно, — приводит ТАСС комментарий Юлии Ефимовой.

Анастасии Фесикова пояснила, что спортсменки боролись до последнего и смогли улучшить свое время «Мы работали до последнего, всё-таки за Россию плыли. Но вот такой результат. Хорошо, что хоть время свое улучшили», — отметила пловчиха.

Читайте также:

МОК осудил критикующих Ефимову спортсменов

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир