Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гендиректор «Уральских пельменей» Лютиков умер от болезни сердца

Названа точная причина смерти шоумена КВН и генерального директора «Уральских пельменей»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный директор команды «Уральские пельмени» Алексей Лютиков умер от болезни сердца. По информации источников, это была дилатационная кардиомиопатия.

Утром 11 августа судебно-медицинский эксперт провел вскрытие.

«По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание», — цитирует «РИА Новости» слова старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александра Шульги.

По данным источников «Лайфа», у Лютикова была дилатационная кардиомиопатия. Причем подтвердилась информация о том, что он в последние годы страдал от разновидности заболевания миокарда.

Ранее «Известия» уже писали, что смерть генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова не была насильственной. Свердловские следователи опровергли информацию о наличии ранения на теле Лютикова.

10 августа в номере отеля Angelo в Екатеринбурге было найдено тело генерального директора шоу «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Сообщалось, что полиция не обнаружила криминальных признаков смерти Лютикова, однако по некоторым сведениям он мог перед смертью употреблять спиртное. Вдова гендиректора сообщила, что он жаловался на боли в сердце.

Комментарии
Прямой эфир